… уникальные технологические решения от Show Consulting позволили бережно, эффектно, до мельчайших подробностей воспроизвести в стенах Ледового дворца прекрасный замысел сценографа Натальи Дмитриевой и постановщика Василия Сазонова

Санкт-Петербург, 2010 год. Ледовый дворец
Санкт-Петербургский Международный Центр Фестивалей и Праздников
Режиссер – Василий Сазонов
Сценография – Наталья Дмитриева
Световая партитура Show Consulting 
Технологическая разработка – Show Consulting
Техническая реализация – Show Consulting 

 


Студия Show Consulting провела полную технологическую разработку, а затем осуществила техническое обеспечение концерта, посвященного 65-летию победы в Великой Отечественной войне.

Театрализованный пролог был полностью построен на песнях времен войны, на текстах подлинных военных писем бойцов и жителей блокадного Ленинграда.
Сценограф Наталья Дмитриева создала на сцене образ летней эстрады в парке. Две огромных арки очерчивали силуэт «сцены-ракушки», замыкаясь в глубине полукруглым экраном. В концерте использовалось большое количество эффектов, а также движущиеся декорации, ультрасовременный свет, звук высокого класса.

В пространстве Ледового дворца была создана композиция из стационарных и движущихся проекционных экранов. Из-под крыши на сцену опускался самолет, на нем вполне комфортно чувствовали себя артисты. В зал выдавалась конструкция в виде огромной граммофонной пластинки, которая служила дополнительной сценой.